Школа аниме

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа аниме » Принятые анкеты » Анкета Саске

Анкета Саске

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -  Саске  \ Сасзилла                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

2. Фамилия - Учиха

3. Возраст - 14 лет

4. Пол - мужчина

5. Ориентация - Комп

6.1 Ты кто? -  Человек-Демон Ада

6,2 Какими способностями ты владееш? - Способнось исчезать во тьме и преврощатся в ничто , когда меня избили то я превращаюсь во мрак и востанавливаю жизни , шаринган - я комирую приёмы и предугадываю все движение
2 стадь печать - из моей печать которая находиться на шее вылазеет демон ада - 2 крылый беркут так зовут демона Саске , телепортация при первой же возможности , стиль огня : огненный шар , огненное дыхание , Goykannon no dzutсy , Kagebuhin no dzutcy

7.Внешность. Внешность у Саске красивая - у него чёрные глаза и волосы , синяя одежда , повязка конохи , мешочек с кунаими и сюрикенами ну....иииииии.....всё вродебы

8.Характер - по характеру спокойный пацан но в нём кипит лишь одна МЕСТЬ

9.Био.-Саске родился в клане Учиха но его истрибил брат Саске   ИТАЧИ.... Саске продолжал свой путь что бы отомстить Итачи за убийсто клана Учиха.
Саске продолжал и продолжал путь...Он подрос и вскоре встретил Итачи . Бой был долгим но Саске одержал победу над Итачи и открыл новую стадь шарингана

10.Как стал(стала) учеником(ученицей)? Вскоре Саске не терял надежду потому-что думал что умрёт ипошол в эту школу продолжать жизнь

11.Мечты и желаниея - У Саске ( у меня ) есть токо одно жилание и это      Жизнь

12.Привычки - ходить по лесу в оденочку

13. Любит/ не любит/убивает или мстит - Саске мстит Своему старшему брату итачи сану

14.Страхи - нету

15.Небросите нас? - нет

16.Когда будеш посещать форум/частота посещений - ПОСТАРАЮСЬ каждый день

17.Связь с вами - bvalera38@mail.ru

18.Пример поста вролевой игре:

"Так'с приступим." Я сконцентрировал чакру и направил ее в ноги, почувствовав при этом опору образовавшуюся у меня под ногами.
''Хорошо'' Теперь попытался перегнать ее в район глаз, как если бы защищался от гендзюцу и почувствовал небольшое головокружение.
Сконцентрировавчакру в руках я заметил, что они начали светится. "Так закончим разминку." Чакра требовала выхода и поэтому я выпустил лишнюю чакру пучками из рук. Подошел к ближайшему дереву.

Сконцентрировал чакру в ступнях и начал восхождение по стволу. Я поднимался по нему практически не напрягаясь. Все таки мои тренеровки по контролю чакры не прошли даром. Поднявшись на самую вершину я осмотрел Коноху. Деревня жила собственной жизнью. Т.к. мне было лень спускаться вниз тем же способом, каким я поднялся, то я просто спрыгнул с дерева, исполнив при этом бланш. Приземлившись я сразу же отправился и озеру. Создав из чакры опору для ног, я ступил на поверхность озера. В отличии от прошлых
тренировок ноги у меня уже не погружались под воду, а твердо стояли на зеркальной глади водоема. Постоянно контролируя чакру я сделал пару шагов и резко ускорившись начал пробежку. Побегав по озеру около 20 мин. я решил, что на сегодня хватит.Конец

Отредактировано Саске (2009-02-20 08:36:34)

0

2

принято

0

Вы здесь » Школа аниме » Принятые анкеты » Анкета Саске