1. Имя - Аники/Aniki

2. Фамилия - Синтамари/CINTAMARI

3. Возраст - 16 лет

4. Пол - девушка  :blush:

5. Ориентация - Гетеро

6.1 Ты кто? - Человек
6,2Какими способностями ты владееш?когда меня всю избили ну можно сказать что убили но ещё жива я еле двигаюсь то когда начинают последний удар наносит у мну такая сила прям невероятная её нелзя описать у можно сказать я ангел ну или бог создавшии вселеную вот я так делаю я прижимаю руки к груди и ясвет в конце тунеля.По короче я то что создала вселеную
7. Внешность - маленькая незаметная девочка  с безумно длинными волосами и жёлтоми глазами. Но свой настоящий взгляд показывает редко - предпочитает носить линзы.  Носит только то, что ей понравилось, но чаще всего  в более таком старинном виде.

8. Характер - Скромная девушка которая не может найти себе друзейона хочет познакомится но ей все отказывают  но есть одна девчонка её  зовут Анни,она даст любому за Аники для неё как сестра. Она постоянно смотрит на жизнь с оптимизмом и умеет оправдать всё что угодно - фантазия позволяет .

9. Биография - ----Аники родилась в Японии в семье богатого дипломата и актрисы.На неё не кто необращял в этой семье внимание она была кобдто лишней.С ней обращались плохо потому что она не была как все дети.Во дну ночь она збежала и 2 ночи жила на улице.  Потом её подобрала какята бабушка она была доброй.Она у неё прожила месяц пока не умерла бабушка.Но после её смерти она оставила Анники завещание что переводится в эту школу.

10. Как стал(стала) учеником(ученицей)? - Но после её смерти она оставила Анники завещание что переводишся в эту школу.

11. Мечты и желания - хочет уметь играть на скрипке

12. Привычки - пить какао по утрам, разговаривать по телефону два часа минимум, встоёт утром ранно и идёт в душ потом оделась позавтркала

13. Любит/ не любит/убивает или мстит - юбит/ не любит/убивает или мстит - Математика, хозяцство готовка/плохих людей/

14. Страхи - безпросветной темноты, пчёл, больших насекомых

15. Небросите нас?-нет конешно...

16. Когда будеш посещать форум/частота посещений - ууу... в учебное время, скорее всего раз в два-три дня Если получится и прииграюсь - то почаще))

17. Связь с вами - можно аськой -напиши ты Katerina95_08@mail.ru

18. Пример поста в ролевой игре -

*Аники вышла из комнаты, весело болтая по телефону и направилась в столовую. Все родственники уже собрались на дружеский обед, за которым все опять будет молчать и пронзать взглядом тарелку. На душе заскребли кошки, поэтому девушка мгновенно отогнала плохие мысли, прислушиваясь к щебету подруги*

- Ани! Ты меня слушаешь? Мы с ним поедем завтра! Присоединяйся - бедет весело. Туда наверное весь класс отправиться, я по крайней мере думаю их пригласить... Но тебя, как лучшую подружку - первую! - "Ой, о чём это она? А.... А точно, мы же собирались поехать на пикник! Ксоо, и именно сейчас...!

- Ой, Мика, гоменасай! У меня никак не получается, меня же в новую школу перенаправили... А это школа-интернат, я там жить буду, поэтому не представляю, как выбраться... - *девушка замерла у лестницы, поджидая брата. Он как всегда про всё забыл.* - Извини, я тебе потом перезвоню. У нас семейный обед! - *её подруга попрощалась и девушка отсоединилась. Набрав в лёгкие побольше воздуха, Аники решила перебудоражить дом*

- РЕЙ! ЧЁРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ, СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЯ ЖДАТЬ?! - *послышался звон бьющейся посуды. Дверь на втором этаже распахнулась и показался её братец. Он выглядел крайне потрёпанно и видно было, что о только что сладко спал. Аники тепло улыбнулась, глядя на расстерянного братишку.* - Ты готов?

- Да... Извини, что заставил ждать! - *парень смущённо закинул руку за голову*

- Да всё в порядке! Идём? - *она улыбнулась и протянула руку*

- Идём! - парень взял её за руку и они вместе вошли в столовую.